Компания ГлавМорСнаб - General Maritime Supply - судовое снабжение
Судовое снабжение, снабжение предприятий морского траспорта, снабжение предприятий нефтегазового комплекса


English version »
Судовое снабжение - Качественный СЕРВИС
   Судовое снабжение
   
Услуги
   Услуги
   
Производство
   Производство
   
Фотогалерея
   Фотогалерея





Лакокрасочные материалы для судостроения и судоремонта

2014.04.23 12:58

ЛКМ – это особый вид продукции, которая должна строго соответствовать всем сертификатам и стандартам качества. Поэтому при выборе крупного поставщика должна быть проведена экспертиза давности изготовления документа, подтверждающего качество корабельной краски. Дело в том, что иногда документы могут быть подделаны, в них могут быть изменены первоначальные сведения, в том числе и о дате производства, конечном сроке эксплуатации лакокрасочной продукции.

Одним из самых востребованных на сегодняшний день материалов является быстросохнущая грунтовка, которая применяется в качестве самостоятельного грунтового покрытия антикоррозийной защиты. Используется она для обработки конструкций из металла, внутренних покрытий трубопроводов и резервуаров. Также широко известна трехслойная эмаль, которая применяется внутри помещения для окраски оборудования и приборов, в отношении которых действуют особые требования относительно пожарной безопасности. От качества данной продукции и ее соответствия требованиям ГОСТ зависит безопасность на судне, поэтому технико-криминалистическая экспертиза, которая сможет определить подлинность сопутствующих ЛКМ сертификатов, также не будет лишней.

Требования к ЛКМ для судостроения

В зависимости от поверхности, для обработки которой предназначена лакокрасочная продукция, отличаются и предъявляемые к ней требования. Но существует и ряд общих правил, среди которых наличие всех сопроводительных документов, долговечность, антикоррозийные качества, устойчивость к влаге и действию морской воды, противогрибковые свойства. Также продукция должна быть ремонтнопригодной, что необходимо при реставрации или замене покрытия судна.

вернуться к списку статей

О компании Снабжение Услуги Производство Сертификаты Контакты

ГлавМорСнаб

General Maritime Supply
СУДОВОЕ снабжение - Качественный СЕРВИС

Реализация проектов в сфере морского транспорта и нефтегазового комплекса

Новороссийск

тел.: +7 (8617) 648-150
тел.: +7 (8617) 648-160
e-mail: GMSupply@nvr.ru
Создано:
web студия Idalgo,  создание, размещение, поддержка сайтов с сети интернет
Все права защищены
и охраняются законом.
© 2003 - 2009 г.